Neufassung der Pater-Titus-Stiftung - Katholische Kirche Diözese Münster (Westf) Generalvikariat (1995)
Der Sitz der Stiftung befindet sich in Vechta. Sie ist eine rechtsfähige kirchliche Stiftung gemäß §§ 80 ff BGB, § 20 Niedersächsisches Stiftungsgesetz. Zweck der Stiftung ist die soziale und medizinische Betreuung und Pflege von älteren Menschen ohne Unterschied der Konfession und des Wohnortes
Keywords: Stiftung; Partikularrecht; Münster (Westf); Norm