Zur Seelsorge mit wiederverheirateten Geschiedenen - Bischöfe der Oberrheinischen Kirchenprovinz (1994)
Die oberrheinischen Bischöfe berichten über die Aufnahme des "Gemeinsamen Schreibens", das Gespräch mit der Glaubenskongregation, grundlegende Gemeinsamkeiten, den pastoralen Ansatz, die Frage des Kommunionempfangs und über die Tragweite des Schreibens
Keywords: Katholische Kirche; Wiederverheiratete Geschiedene; Eucharistieempfang