A New Code for the Oriental Churches, Part I - Nedungatt, George 1932-2022 (1991)
Der Autor beschäftigt sich im ersten Schritt mit der grundsätzlichen Sinnhaftigkeit eines einzigen Codex für alle Ostkirchen. In einem zweiten Schritt versucht er eine Charakterisierung und Strukturierung des neuen Gesetzeswerkes
Keywords: Katholische Kirche