Normativa ed organizzazione delle minoranze confessionali in Italia - Boschi, Francesco (Ephemerides iuris canonici, 1992)
Ein Bericht über ein Seminar zur Verfassung und Organisation konfessioneller Minderheiten in Iatlien. Genannt werden u. a. Juden, Muslime, Lutheraner, Baptisten, Methodisten, Adventisten, Zeugen Jehovas