Heimerl, H.; Pree, H.; Handbuch des Vermögensrechts der katholischen Kirche, Regensburg 1993 [Rezension] - Schulz, Winfried 1938-1995 (1995)
Der Autor würdigt das Werk als gelungen
Keywords: Handbuch; Vermögensrecht; Rezension