Richtlinien für die Verwendung und Verwaltung von Caritasmitteln in den Pfarreien der Erzdiözese Bamberg - Katholische Kirche Erzdiözese Bamberg Diözesanadministrator (1995)
öffentlich genehmigte Sammlungen; Kirchenkollekten und weitere Caritasmittel
Keywords: Caritas; Kollekte; Spende; Norm