Verlautbarung zu "Liturgische Sonntagsfeier ohne Priester" (Berichtigung) - Bischof von Linz (1994)
Gottesdienst der Ortsgemeinde hat keinen Vorrang vor Teilnahme an Messfeier in anderer Pfarrei
Keywords: Gottesdienst; Laie; Sonntag; Priesterloser Gottesdienst; Partikularrecht; Österreich