Verlautbarung zu "Liturgische Sonntagsfeier ohne Priester" (Berichtigung) (Linzer Diözesanblatt / Bischöfliches Ordinariat, 1994)
Gottesdienst der Ortsgemeinde hat keinen Vorrang vor Teilnahme an Messfeier in anderer Pfarrei