Begräbt das neue Kirchenrecht ökumenische Hoffnungen - Ebneter, Albert (Orientierung, 1983)
Kurze Abhandlung zum Einfluss des neuen Codex auf die Ökumen in den Bereichen: Mischehe, Interkommunion, Codexreform