Un statut juridique de professionel. Les travailleurs pastoraux aux Pays-Bas - Helm, Ad van der (Praxis juridique et religion, 1993)
Darstellung des beruflichen Status pastoraler Laien-Mitarbeiter in den Niederlanden. Deutlich sei eine Bewegung hier zu "beruflichem" pastoralen Dienst zu erkennen, der Einfluss des Bischofs verringere sich