Drei Begriffe aus dem Kirchenrecht - Demel, Sabine 1962- (1994)
Aufsatz über die Begriffe Nichtigkeit, Scheidung und Trennung einer Ehe
Keywords: Katholische Kirche; Ehescheidung; Ehenichtigkeitsverfahren; Eheannullierung; Trennungsverfahren