Non reception of Canon Law by the Community - Huels, John M. 1950- (1991)
Dem Autor geht es um die Untersuchung des Phänomens, dass das kanonische Recht vom Volk Gottes nur in geringer Weise rezipiert wird und definiert es als ein Problem der Nichtwahrnehmung. Vgl.: CLAbs 67/1992 17
Keywords: Kanonisches Recht; Rezeption