Il giudizio di nullità matrimoniale dopo l'istruzione "Dignitas connubii". Parte prima: i principi - Bonnet, Piero Antonio 1940-; Gullo, Carlo 1942- (Vatikanstadt [Verlag nicht ermittelbar], 2007)
Deutsche Übersetzung des Titels: Das Erkenntnis auf Nichtigkeit der Ehe nach der Instruktion "Dignitas Connubii". Erster Teil: Die Grundlagen
Keywords: Dignitas Connubii; Prozessrecht; Rechtsdogmatik; Ehenichtigkeitsverfahren