Verso un nuovo diritto degli istituti di vita consacrata - Beyer, Jean 1914-2002 (Mailand [Verlag nicht ermittelbar], 1976)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Über ein neues Recht der Institute des geweihten Lebens". Der Autor stellt die Arbeiten der Revision des Ordensrechts im Anschluss an das Zweite Vatikanische Konzil dar
Keywords: Ordensrecht