Authentic Interpretations on the 1983 Code - Wrenn, Lawrence G. 1928- (Washington D. C. [Verlag nicht ermittelbar], 1993)
Eine systematische Sammlung der authentischen Interpretationen des PCI zum CIC/1983 (englischsprachiges Gegenstück zum Kalde)
Keywords: Authentische Interpretation