Divorce Recovery - A ministry of grace to a hurting segment of the community - Brewster, Alan S. (St. Petersburg/Florida [Verlag nicht ermittelbar], 1990)
Die Arbeit befasst sich mit der Problematik von Scheidung und eventueller Wiederheirat. Der Autor stellt fest, dass Geschiedene und ihre Angehörigen Hilfe seitens der Kirche benötigen. Die christliche Botschaft wird auf ihre Stichhaltigkeit in dieser Frage geprüft. Brewster stellt ein "Divorce Recovery Program" einer Kirchengemeinde vor
Keywords: Katholische Kirche; Ehe; Wiederverheiratete Geschiedene