The Code of Canon Law: A text and Commentary. Commissioned by the Canon Law Society of America - Coriden, James A. ([Verlag nicht ermittelbar], 1985)
Der Kommentar gibt vor der Kommentierung der einzelnen Canones einen Überblick über die behandelte Materie, teilweise auch eine historische Darstellung der Entwicklung einzelner Themenbereiche. Die Canonkommentierung gibt ausführliche Hinweise auf Konzilstexte und Lehramtsäußerungen