Estudo sobre as licenças canonicas no Código de Direito Canonico de 1983 - Bonatto, Levi (Rom [Verlag nicht ermittelbar], 1996)
Studie zur kanonischen Erlaubnis im CIC/1983. Der Autor erörtert den Begriff der Erlaubnis (licentiat des CIC/1983)
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Erlaubnis; Kirchenrecht