Roman Replies and CLSA Advisory Opinions - Vann, Kevin W. ([Verlag nicht ermittelbar], 1996)
Der Band enthält Antworten römischer Kongregationen und Ansichten amerikanischer Kanonisten zu Themen Inkardinationsrecht, Sustentationen, Versetzung und Laisierung von Priestern, Pfarrorganisation, Religiosenrecht, Eherecht, Prozessrecht, Vermögensrecht