Manual para instruir los procesos de canonización - Rodrigo, Romualdo (Salamanca [Verlag nicht ermittelbar], 1988)
Nach einer allgemeinen Einführung in die kirchliche Funktion, die Entstehungsgeschichte sowie die heutige Rechtslage der Kanonisation, erläutert der Autor in Einzelheiten den Ablauf des Kanonisationsverfahrens
Keywords: Katholische Kirche; Heiligsprechungsprozess; Prozessrecht