Staatskirchenrecht - Hollós, Franz T. ([Verlag nicht ermittelbar], 1948)
Der Verfasser stellt in seinem Werk das Staatskirchenrecht in Deutschland bis zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dar. Die Rechtslage entspricht der vor und seit dem 2. Weltkrieg. Zu den Ausführungen gehören geschichtliche Aspekte, sowie die besondere Berücksichtigung der bayerischen staatskirchenrechtlichen Verhältnisse