Roman Replies and CLSA Advisory Opinions 1986 - Schumacher, William A.; Cuneo, James J. (Washington D. C. [Verlag nicht ermittelbar], 1986)
Die Sammlung enthält römische Antworten und Entgegnungen der CLSA zu den Rechtsgebieten Sakramente, Prozessrecht, Kirchenleitung und Ordensrecht
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Prozessrecht; Ordensrecht; Sakramentenrecht; munus regendi