Diritto di associazione e associazioni di fedeli - Navarro, Luis 1954- (Mailand [Verlag nicht ermittelbar], 1991)
Vereinsrecht, kirchlicher Verein
Keywords: Vereinigungsfreiheit; Kirchlicher Verein; Laienvereinigung; Christfedeles; Christgläubige