Sexueller Missbrauch von Kindern und Jugendlichen im Raum von Kirche Analysen, Bilanzierungen, Perspektiven - Hilpert, Konrad 1947-; Leimgruber, Stephan 1948-; Sautermeister, Jochen 1975-; Werner, Gunda 1971- (Freiburg Basel Wien Herder, 2020)
Vor 10 Jahren wurden in Deutschland die zahlreichen Falle von sexuellem Missbrauch im Raum von Kirche offentlich. Der Band versammelt Beitrage, die das komplexe Phanomen und die tieferliegenden Ursachen und Probleme analysieren, Reaktionen und Versuche der Aufarbeitung reflektieren und offene Herausforderungen fur Pravention und Aufarbeitung in unterschiedlichen kirchlichen Handlungsfeldern erortern.
Literaturverzeichnis: Seite 419-438
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Aufsatzsammlung