Bischofsamt und synodale Verfassung die rechtliche Struktur der Kirche nach dem II. Vatikanischen Konzil - Krämer, Peter 1942- (1989)
Der Autor beschreibt die Strukturen der Teilkirche nach dem CIC/1983, so das Verhältnis von Bischof und Teilkirche, Aufgabe des Bischofs und im CIC/1983 vorgesehene synodale Strukturformen, dann das Verhältnis von Pfarrer und Pfarrgemeinde, Aufgaben des Pfarrers und Formen der Mitverantwortung aller Gläubigen
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Bischof; Pfarrer; Vermögensverwaltung; Pfarrpastoralrat; Synodalität