Staatskirchenrecht oder Religionsverfassungsrecht? - Traulsen, Christian 1969- (2006)
Bericht über die Tagung "Staatskirchenrecht oder Religionsverfassungsrecht - ein begriffspolitischer Grundsatzstreit", Jena 17.-19.11.2005.
Keywords: Staatskirchenrecht; Staatskirchenrecht; Religion; Recht; Verfassungsrecht; Konferenzschrift -- 2004 -- Essen