Staatskirchenrecht oder Religionsverfassungsrecht? - Traulsen, Christian (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 2006)
Bericht über die Tagung "Staatskirchenrecht oder Religionsverfassungsrecht - ein begriffspolitischer Grundsatzstreit", Jena 17.-19.11.2005.