È più facile, col nuovo Codice di diritto canonico, dimostrare la nullità di un matrimonio? I canoni 1536, par. 2, e 1679 - Bianchi, Paolo 1954- (1990)
Das Beweisproblem in Ehenichtigkeitsverfahren geht der Autor in folgenden Schritten an: 1. Die einschlägigen Normen in Bezug auf Parteigeständnisse, Parteierklärungen und Glaubwürdigkeitszeugen; 2. Ursprung und Entwicklung der geltenden Normen; 3. Konkrete Bedeutung der beiden Canones; 4. Ein Anwendungsfall der analysierten Normen (es wird aus Gerichtsakten zitiert)
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ehenichtigkeit; Geständnis; Beweis; Eheprozess; Kanonischer Prozess; Beweisaufnahme; Parteiaussage; Glaubwürdigkeitszeugen; Ehenichtigkeitsverfahren