La "forma canonica" del matrimonio: legalismo o attenzione pastorale? Osservazioni di un Presidente di Tribunale Ecclesiastico - Chierichetti, Giovanni (Quaderni di diritto ecclesiale, 1990)
Der Autor stellt die normale Form der kanonischen Eheschließung dar, fragt nach Delegation und Lizenz, nach den erforderlichen Modalitäten der Delegation, behandelt den allgemeinen Irrtum und die Suppletion