Il laico nel mondo. Gli orientamenti dell'esortazione postsinodale e la normativa canonica - Sarzi Sartori, Giangiacomo (1989)
Der Autor gliedert seinen Beitrag wie folgt: 1. Grundlegende Intention des apostolischen Schreibens; 2. Das Thema der Identität des Laien (vornehmlich Konzilszitate); 3. Der "Weltcharakter" in der kanonischen Ordnung (Rechte und Pflichten der Gläubigen und der Laien); 4. In der Zusammenfassung werden Canones aufgelistet, in denen mögliche Ämter und Tätigkeiten normiert sind, die den Laien offenstehen
Keywords: Johannes Paul -- II. -- Papst -- 1920-2005; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Laie; Laie; Weltcharakter