Una particolare forma di cura pastorale. I cappellani - Redaelli, Carlo (1989)
Im ersten großen Abschnitt analysiert der Autor einzelne wichtige Aussagen der Canones über den Cappellanus. Der zweite Teil reflektiert die Figur des Cappellanus in Bezug auf die Gemeinschaft der Gläubigen und ob es eine einheitliche Vorstellung dieses Amtes gibt
Keywords: Katholische Kirche; Vikar; Seelsorge; Vikar