La complicité et droit pénal canonique. Quelques questions d'actualité - Marchal, Jean-Louis (2011)
Vgl. can. 953; 2209; 2231; 2350; 2370; 2388 CIC/1917. Vgl. can. 746; 1453; 1459 CCEO.
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Integrierte Gemeinde; Katholische Kirche -- Sancta Sedes; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Mittäterschaft; Kirchliches Strafrecht; Strafrecht; Kanonisches Recht; Auslegung; Strafe; Beihilfe; Beihilfe; Schwangerschaftsabbruch; Tat; Spruchstrafe