Laicos y oficios eclesiásticos - Olmos Ortega, María Elena (2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: Laien und Kirchenämter. Die Autorin stellt die juristische Grundstellung des Laien im CIC dar und stellt die juristische Möglichkeit der Übernahme von Kirchenämtern fest. Sie weist auf die Grenzen dieser Eignung von Laien hin und fasst die Ämter zusammen, die Laien innehaben können. Dabei hat sie den CCEO immer im Blick
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Laie; Kirchliches Amt; Grundrecht; Laie; Kirchliches Amt; Vollmacht; Jurisdiktion; Rechtsvergleich