La libertà religiosa nella formula di giuramento del testimone alla luce delle sentenze della Corte Costituzionale - Vannicelli, Luigi 1934- (1987)
Der Autor befasst sich mit der Religionsfreiheit in Italien im Zusammenhang mit Verfassungsgerichtsurteilen aus 1960, 1961, 1963 und 1979
Keywords: Religionsfreiheit; Eid; Zeuge; Justiz; Religionsfreiheit; Italien; Italien