Gli enti ecclesiastici secondo la legge n. 222/1985 - Santarsiere, Vittorio (1992)
Behandelt werden kirchliche Einrichtungen und Anstalten und ihre rechtliche Stellung bzw. Natur nach dem italienischen Gesetz Nr. 222/1985
Keywords: Kirchliche Einrichtung; Italien