Islam e ordinamento italiano: riflessini per un primo approccio al problema - Musselli, Luciano 1942-2015 (1992)
Der Beitrag behandelt den Islam und die ihn betreffenden Regelungen in der italienischen Staatsordnung. Beleuchtet werden rechtliche Aussichten und Problematiken sowie die Artikel 8, 19 und 20 der italienischen Verfassung
Keywords: Islamisches Recht; Staatskirchenrecht; Islam; Italien; Italien