Sulla promulgazione delle norme processuali proprie della Congregazione per la dottrina della fede in materia penale - Llobell, Joaquín (Ius ecclesiae, 1997)
Pastor Bonus (52) setzt fest, dass die Glaubenskongregation Verstöße gegen den rechten Glauben ahndet; Aufhebung des CIC/1917 durch die Promulgation des CIC/1983. FR