La nuova trattazione della causa matrimoniale - Moneta, Paolo 1638-1708 (1991)
Der Autor geht auf Neuerungen und Änderungen im kanonischen Eherprozessrecht ein, so bei der Berufung, der Wiederaufnahme der Sache, Einführung neuer Klagegründe, bei Fragen der Konformität zweier Urteile
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Eheprozess; Ehenichtigkeitsverfahren