Some Reflections on Discretion for Marriage from a Tribunal Practitioner's Perspective - Skillin, Harmon D. 1934- (1993)
Überlegungen zum Begriff des Urteilsvermögens bzw. des Mangels an Urteilsvermögen aus praktischer Sicht
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ehekonsens; Kanonisches Eherecht; Eherecht; Psyche; Eheunfähigkeit; Urteilsvermögen, mangelndes; defectus discretionis iudicii; Eheschließungsunfähigkeit