El objeto del derecho eclesiástico y las confesiones religiosas - Vázquez García Peñuela, José María (1994)
"Der Gegenstand des Kirchenrechts und die Orden" Der Autor stellt eine politisch-soziale Betrachtung an über Religionsfreiheit und Gleichheit als zentrale Themen des kanonischen Rechtes sowie ihre Verbundenheit mit der Entwicklung religiöser Gruppen/Orden und ihrer kollektiven Wirksamkeit
Keywords: Kirchenrecht; Ordensrecht