Concorso di diritti nelle provviste canoniche - Miñambres, Jesús 1963- (1995)
CIC/1983 und CIC/1917; Problem der Amtsübergabe; Schutz der Person und der Amtsautorität
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Kirchliches Amt; Kirchliches Amt; officium ecclesiasticum