Ecriture Sainte et Droit Canonique - Fransen, Gérard (Revista española de derecho canónico, 1986)
Der Autor untersucht das Verhältnis des Kirchenrechts zur Hl. Schrift im Laufe der kirchlichen Rechtsgeschichte