Ein Kampf zwischen Reformern und Hardlinern zur Situation der Minderheiten in Pakistan - Seibel, Johannes 1963- (2019)
Der Fall der in Pakistan wegen Blasphemie zum Tode verurteilten Christin Asia Bibi hat weltweit mediale Aufmerksamkeit erhalten. An ihrem Schicksal zeigen sich exemplarisch die Entwicklung des Landes und die Situation vor allem der Minderheiten. Ein Hintergrundbericht.