Schulderfahrung - zwischen Menschenrecht und Gnadenzusage - Striet, Magnus (Katechetische Blätter, 2012)
Vielleicht muss theologisch umgedacht werden: Schuldbewusstsein ist zwar gesellschaftlich gesehen keineswegs verschwunden. Die Rede von "Sünde" wird aber als antiquiert betrachtet