Fattore religioso e Costituzione europea - Dalla Torre, Giuseppe 1943-2020 (2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Religiöse Faktoren und die Europäische Konstitution". Der Artikel befasst sich mit der bedeutenden Rolle des Christentums für Europa - nicht nur im Mittelalter sondern auch heute.
Keywords: Europarecht