Ecclesia universalis an Ecclesia universa? investigatio terminologica in textum LG - Montini, G. Paolo (1985)
Montini untersucht die beiden in Lumen Gentium verwandten Begriffe Ecclesia universalis und Ecclesia universa
Keywords: Weltkirche; Kirche; Ekklesiologie