In memoriam Paul Wirth - Geringer, Karl-Theodor (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1999)
In diesem Nachruf auf den im November 1999 verstorbenen Paul Wirth werden dessen biographische Stationen markiert, insbesondere im Hinblick auf seine kanonistischen Tätigkeiten