Studien zum kanonistischen Werk Stephans von Tournai - Weigand, Rudolf 1929-1998 (1986)
Weigand untersucht Glossen des Stephan von Tournai
Keywords: Stephanus -- Tornacensis -- 1128-1203; Kanonist; Dekretist; Recht; Geschichte; Stephan von Tournai