Kanonisches Recht und Theorie der juristischen Person? zugleich eine Besprechung von Salinas, La noción de persona juridica - Schnizer, Helmut 1929-2011 (1986)
Nach einer kurzen Reflexion zum Thema juristische Person, bespricht der Autor das Buch von Bueno Salinas mit dem Titel: La noción de persona juridica en el derecho canonico, su evolución desde Inocencio IV hasta el CIC de 1983, Universidad de Barcelona 1985
Keywords: Katholische Kirche; Juristische Person; Juristische Person; Rechtsfähigkeit; Kanonisches Recht; Rechtspersönlichkeit; Rezension