Usus Sacrae Scripturae in Paenitentiali Cummeani - Arnold, John (1986)
Nach einer kurzen Darstellung der Theologie von Bußbüchern allgemein beschäftigt sich Arnold mit dem Poenitentiale Cummeam und seinen Einfluss auf seine Nachfolger. Im abschließenden Hauptteil beschäftigt er sich mit der Interpretation von Schriftzitaten des Bußbuches
Keywords: Bibel; Bußbuch; Paenitentiale Cummeanum; Rechtsquellengeschichte, kirchliche; Bußbuch